焼き目入り
ハンバーグパテ

(株)小山畜産青梅工場 TOP 会社案内 豚角煮のつくり方 新商品 雪華肉 商品一覧 SSL対応でお問合わせ・ご注文 メール



焼き目入りハンバーグパテ


こんな歯応えのあるハンバーグどこにも無いです!


焼き目入りハンバーグパテ 召し上がり方
冷凍の本商品を、パックのまま冷蔵庫で一日程ゆっくり自然に解凍させます。
解凍後封を切って、レンジで少し加熱したます。次にオーブンかフライパンで表面を加熱してください。温かいうちに盛り付けてお召し上がりください。

お湯で湯煎する場合は、パックのまま熱湯で10分間加熱してから封を切って温かいうちに盛り付けてお召し上がりください。

ハンバーガーでしたら、バーガー用のパンにトマト、ピクルス、からしバター、レタス、キュウリ等お好みの野菜やかやくと一緒に挟んでお召し上がりください。


直径10cmぐらいあります。

粗挽きのオースト産牛肉でつくりました。

加熱調理後にハンバーグに焼き目を付けてみました。

最近のハンバーグは挽き肉の食感が無いと言われる方へお奨めします。

材料は、牛肉と香辛料と塩コショウだけしか使っていません。(しょくたんは、使ってません。)

市販のハンバーグ、ハンバーガーショップのハンバーグには無い、コリコリとした挽肉の食感をつくり出しました。


商品形態・規格サイズ(1パック)
包装状態 真空包装
1パック重量 575g(5枚入り)
ハンバーガーパテ1枚 115g
パテの直径 約10cm(円形)
保存状態 冷凍 (ー18℃以下)
価格100g当り 180円




業者様向け表示内容

商品の規格
焼き目入りハンバーグパテ
原材料 牛肉、パン粉(小麦、乳成分、大豆を含む)、鶏卵、食塩、コショウ、香辛料
内容量 1パック575g(115g×5枚)
保存方法 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。
加熱の有無 包装前に加熱してあります。
賞味期限 製造日より1年
加工者 株式会社小山畜産青梅工場
東京都青梅市今寺5-10-4



商品の出来事うんちく欄
お客様から歯応えのあるハンバーガー用のパテーが欲しいとの要望でつくりました。




(株)小山畜産青梅工場 TOP 会社案内 豚角煮のつくり方 新商品 雪華肉 商品一覧 SSL対応でお問合わせ・ご注文 メール